Unser besonderes Augenmerk liegt auf qualitativ hochwertigen Produkte, die regional von uns bezogen werden
(somit sparen wir lange Transportwege).
Die Sicherheit unserer Rohfleisch-Produkte hat für uns oberste Priorität.
Unsere Verarbeitung ist mit den
Standards der Lebensmittelproduktion vergleichbar. Wir führen Qualitätskontrollen
durch und arbeiten nach einem definierten HACCP-Konzept. Die Rückverfolgbarkeit der Rohmaterialien ist für uns
selbstverständlich.
Wir verzichten auf "Füllstoffe" und hormonbelastete Rohfleischsorten (Euter, Hoden, Kehlkopf,...).
Für die Verpackung der Tiefkühl-Produkte haben wir uns bewusst für die Firma BIOPAP® entschieden:
"ein abbaubares und kompostierbares Lebensmittel-Verpackungskonzept aus nachhaltigen, non-food Rohstoffen,
das zugleich extreme Temperaturschwankungen erträgt".
Wir verzichten auf einen Online-Handel, da uns das persönliche Gespräch und der Kontakt zum Kunden sehr wichtig ist.